关于组织填写《安徽师范大学专业技术人员基本情况及业绩成果登记表》的通知
 预审:周文洁  时间:2009-03-24 点击数:

各部门、各单位:
    为做好2006年7月工改后专业技术人员的设岗分级工作,根据省人事厅统一部署,学校决定组织填写《安徽师范大学专业技术人员基本情况及业绩成果登记表》,以便对全校专业技术人员的基本情况尤其是业绩成果进行统计分析。为便于表格的填写、统计和报送,现就有关事项通知如下:
    一、填表对象为2006年7月1日以来在职的具备或受聘各级专业技术职务的人员。
    二、此次填报的基本信息和业绩成果情况将作为今年设岗分级的基本依据。为避免教职工重复填写此类表格和材料,除2009年上半年教职工有新增的业绩成果材料可以补充外,学校不再通知教职工提交相关材料。本次若不提供材料者,在今年设岗分级工作中如造成损失,责任自负。
    三、为创建节约型校园,提高材料报送效率,此次采取电子文档报送方式,不印发和接收纸质材料。《安徽师范大学专业技术人员基本情况及业绩成果登记表》一律由教职工本人从校内行政办公系统中网络公告栏目或人事处网页“下载专区”栏目中下载填写,并以个人姓名命名文件后发送至各单位指定的专人邮箱。
    四、请各部门、各单位确定专人负责此项工作,负责通知本单位所有符合填表对象范围的人员填写表格,接收本单位人员提交的电子文档,汇总生成以本单位名称命名的上报电子文档,在单位内部由相关领导组织对申报人材料初审后,于3月30日前将汇总文档、个人文档压缩打包后发送至 rshch@mail.ahnu.edu.cn
    五、此次表格填报工作时间虽紧,但并不复杂,关键是各单位要明确具体工作责任人,要通知到本单位的每一个专业技术人员特别是在外进修人员。请各单位将确定的具体工作责任人名单、联系电话及电子邮箱予以公布并报人事处,涉及表格填写的具体问题请直接与人事处黄强同志联系。
    特此通知。

附件:安徽师范大学专业技术人员基本情况及业绩成果登记表

人  事  处
                                               二○○九年三月二十四日