人事处党支部开展“两学一做”学习交流会
 预审:周文洁  时间:2016-06-16 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)615日下午,人事处党支部在花津校区行政楼四楼人事处会议室开展“两学一做”学习交流会。党支部所有在校党员参加了学习,王绍武副校长以普通党员身份参加会议。会议由人事处党支部书记王标主持。

会上芮先红传达了67日省教育工会“劳模精神进校园”专场报告会会议内容和精神,并领学了习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神。重点学习了习近平关于哲学社会科学工作的四点意见:坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视哲学社会科学、坚持马克思主义在我国哲学社会科学领域的指导地位、加快构建中国特色哲学社会科学、加强和改善党对哲学社会科学工作的领导。

在人事处例行科级干部论坛上,王竹平围绕“社保和合同工管理”作了专题交流。通过详实的数据重点介绍了学校保险情况、学校合同工情况,并提出了对现有合同工管理的初步思考。

副校长王绍武指出习近平总书记亲自主持召开哲学社会科学工作座谈会并发表重要讲话,深刻阐述哲学社会科学的历史地位和时代价值,突出强调坚持马克思主义在我国哲学社会科学领域的指导地位,对加快构建中国特色哲学社会科学作出重大部署。习近平总书记的重要讲话,是新形势下繁荣发展我国哲学社会科学事业的纲领性文献。同时,他结合论坛主题,要求人事处进一步加强相关部门单位对合同工的管理,不断规范合同工招聘、考核、退休等程序。

会上,全体党员围绕习近平总书记重要重要精神和论坛主题作了讨论和交流。