学校举行特聘教授签约和聘任仪式
 预审:周文洁  时间:2016-06-24 点击数:
     本网讯 6月19日上午,安徽师大在新闻与传播学院在学院四楼会议室举行高层次人才引进项目特聘教授签约和聘任仪式,原人民日报社安徽分社社长刘杰、华中科技大学博士生导师舒咏平教授分别受聘担任我校特聘教授。副校长王绍武出席仪式并为受聘人员颁发聘书。人事处处长朱为民、新传学院领导班子和专业负责人、教师代表参加签字仪式。签约仪式由新闻与传播学院执行院长杨柏岭主持。

签约仪式在热烈的气氛中举行。校人事处处长朱为民、新闻与传播学院执行院长杨柏岭代表学校和学院,分别与原新华社安徽分社社长刘杰、华中科技大学博士生导师舒咏平教授签订高层次人才引进协议。

签约仪式后,安徽师范大学副校长王绍武代表王伦校长向刘杰和舒咏平颁发特聘教授聘书。王绍武在简短致辞中欢迎两位特聘教授加盟新闻与传播学院,希望他们为新闻与传播学院的发展积极贡献智慧。

近年来,新闻与传播学院以部校共建为契机,抢抓机遇,着力通过高层次人才引进推动和深化学院内涵建设,在部校共建、专业建设和教师队伍建设等方面取得了显著效果,获得广泛好评。