人事处党支部座谈学习党的十八大精神体会
 预审:周文洁  时间:2012-11-13 点击数:

119上午,人事处党支部召开学习党的十八大精神师生座谈会。人事处党支部全体党员、社会学院实习学生参加了座谈会,会议由喻娜副处长主持。

座谈会上,大家结合实际畅谈自己聆听党的十八大报告后的学习体会,全体实习生简要总结了两个月的实习经历,谈了收获、话了感受,并对人事工作提出了一些建议。季爱新处长在座谈中充分肯定了实习同学们认真的工作态度和饱满的工作热情,希望他们再接再厉,在今后的学习工作中要善于总结、善于交流、善于转换提升,不断提高分析和解决实际问题能力。

据悉,人事处党支部高度重视十八精神的学习,组织全体成员在视频会议室和办公室全程观看了十八大开幕式,还将组织专题学习会、研讨会,系统学习十八大精神,把十八大精神转化为推进人事工作的新理念、新思路、新举措,努力创造一流的工作业绩。(人事处)