物电学院召开党委扩大会传达学习贯彻十八届三中全会精神
 预审:周文洁  时间:2013-12-11 点击数:

本网讯(物电学院 王梦晓)129日下午,物电学院召开党委扩大会,传达学习贯彻十八届三中全会精神,结合党的群众路线教育实践活动,布置党员民主生活会工作。学院领导班子全体成员、院党委委员、各支部书记参加学习会。院党委书记李娟主持会议。

全体参会人员首先通过观看《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的文字视频和十八届三中全会亮点图解,图文并茂的展开了学习。

随后,李娟还就习近平总书记关于《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明,从全会决定起草过程、总体框架和重点问题、要注意的几个问题这三个方面进行了概要性的解读与剖析。会议要求各党支部要组织师生党员通过学习研讨、辅导报告、自学等形式开展学习和宣传,深刻领会党的十八届三中全会的精神,将思想和行动统一到中央关于全面深化改革的战略部署上来。会议还强调,学院领导干部和各支部书记要结合党的群众路线教育实践活动认真贯彻落实十八届三中全会精神,做到高标准严要求,扎实做好整改落实、建章立制环节的工作,推动学院科学发展。

会上,还就各支部深入开展学习党的十八届三中全会精神和召开党员民主生活会工作进行了具体的布置。