省委教育实践活动第十七督导组到传媒学院实地走访
 预审:周文洁  时间:2013-12-11 点击数:

本网讯(传媒学院)124日下午,省委教育实践活动第十七督导组深入我校开展互学互查活动,进一步推动整改落实、建章立制环节工作。传媒学院做为二级学院的代表接受检查。

下午3:00,省委第十七督导组副组长、安徽建筑大学党委副书记朱灿平,省委党史研究室主任科员顾永俊,省纪委机关党委副科纪检员张修喜,在校纪委书记程度、学校办公室主任马三保、校党委组织部部长毕明福等领导的陪同下,到传媒学院进行实地走访检查。

在学院模拟航空舱,传媒学院空乘专业的老师正在带领学生进行专业实践,朱灿平等领导进入模拟航空舱查看同学们的学习情况,亲切地慰问了学生老师,勉励学生们要好好学习,上好实践课,练好基本功,为以后走向社会打下坚实的基础。随后,朱灿平等领导观看了传媒学子制作的“校运直通车”新闻视频和“梦幻师大”延迟摄影作品,对传媒学子的专业水准给予了高度肯定。传媒还将群众路线教育实践活动开展以来学院所发的文件,所做的总结和取得的阶段性成果等材料分门别类整理、装盒,摆放在展台,供检查组一行检查。

在检查现场,传媒学院党委书记胡靖结合PPT进行了题为“服务师生‘真’字当头”的教育实践活动阶段总结汇报。汇报中,胡靖首先简单地介绍了传媒学院的建院背景和办学使命,大致回顾了学院党的群众路线教育实践活动第一、第二阶段的开展情况和第三个环节的推进情况。重点围绕“真心、真情、真行”三个关键词汇报了学院教育实践活动的具体做法和整改方向。

朱灿平书记在查看资料和听取汇报后,发表了讲话,他高度肯定了传媒学院的活动成效,认为学院将“如何更好地服务师生”作为活动的价值原点和检验标准是完全正确的,所开展的各类活动和所做的各项工作也是很实的。活动富有特色,卓有成效,一个二级学院能将此项活动做到这个程度是证明了学校教育实践活动抓得深、抓得实,希望年轻的传媒学院能结合活动的开展实现更好地发展。

传媒学院感谢检查组的肯定和指导,表示将以此次检查为契机,继续扎实推进第三环节的工作,认真完成整改任务,树立传媒形象,凝心聚力,为实现传媒学院的二次跨越而努力奋斗!