人事处党支部召开政治理论集中学习会暨“HR”科级干部论坛

编辑:杨礼玉 预审:王标 终审:章姗姗 时间:2023年12月14日 10:54 点击数:

127日下午,人事处党支部在会议室召开党支部大会,进行集中理论学习,并开展“HR”科级干部论坛,会议由支部书记王标主持,在校党员参会。

本次HR”科级干部论坛,邀请科研处汪晓丽老师作《科研业绩分类及奖励办法修订情况》的报告,汪晓丽从修订原因、修订过程、修订内容进行解读,重点介绍了科研业绩认定与分类办法、校长奖奖励等内容。

会上,谢康领学了《习近平回信勉励安徽省潜山野寨中学新考取军校的同学们 铸牢忠诚品格 刻苦学习训练 锤炼过硬作风 努力成长为高素质专业化新型军事人才》《习近平给东北大学全体师生回信强调 着眼国家战略需求培养高素质人才 为推动东北全面振兴推进中国式现代化作出新的更大贡献》《习近平出席第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲》《习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会强调 进一步推动长江经济带高质量发展 更好支撑和服务中国式现代化》《扎实推动教育强国建设》《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》等内容。

王标在总结时,指出本次HR”科级干部论坛意义重大,是首次邀请其他单位优秀的干部来作交流。他强调,近年来,随着改革的推进,逐步实行了校内评价统一标准,科研业绩的分类和人事处的人才引进、聘期考核、职称评审等工作密不可分,此次关于科研业绩分类办法等的解读,让人事处全体同仁有了更加清晰的认识,对今后的工作有了更好的指导。他要求,全处要抓住此次机会,认真学习,把科研业绩分类学深悟透、学懂弄通,细照笃行、知行合一。在会上,王标还传达了机关党委有关精神,部署了近期工作。

您是本站第 位访问者
Copyright 2011 安徽师范大学人事处.  All rights reserved.
地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学花津校区行政楼 | 电话/传真:0553-5910068 | 邮箱:241003