人事处赴湖南师范大学人事处调研交流
编辑:倪建  预审:梁齐军  终审:杨柏岭 时间:2023-03-21 点击数:

315日下午,人事处副处长梁齐军带领人才科、人事科、劳资科同志到湖南师范大学人事处开展人事人才工作调研。湖南师范大学人事处处长鲁良、副处长朱映红、副处长饶昊、人事科科长胡旭亮、副科长朱跃林、师资科科长谢旭帆、劳资科科长彭理强、人才工作办公室秘书阳特参加调研交流活动。

鲁良对我校人事处来校调研交流表示热烈欢迎。他指出,两所师范大学有很多共同之处,应该相互学习交流。他介绍了湖南师大的“人才强校”战略,特别是近年来推出了一系列人事人才改革举措,促进人才队伍建设取得明显成效。梁齐军对湖南师大人事处在百忙之中抽时间接待表示感谢。他介绍了我校基本情况以及人事人才工作的相关经验做法。

会上,相关同志就人才引进、聘期考核、校院两级管理、二级单位考核、人才培养与稳定、高级专家延退、绩效工资发放改革等问题进行了深入的交流和讨论。