人事处赴上海师范大学人事处开展调研
编辑:章姗姗  预审:王标  终审:杨柏岭 时间:2023-03-29 点击数:

为学习兄弟高校的优秀经验,327日,人事处副处长王标携相关科室工作人员,在参加华东师范大学主场人才招聘会后,赴上海师范大学人事处开展调研活动,上海师范大学人事处副处长张昉、师资办主任蔡莹、人才办主任王自亮、劳资科科长李红参与座谈交流。

座谈伊始,王标介绍了我校参与调研的人员及调研的目的等,张昉代表上海师范大学人事处对我校调研表示热烈欢迎,并介绍了上海师范大学人事人才工作相关情况及参会人员。

座谈中,双方就师德师风建设、人才引进、培育与稳定、校院两级管理与二级单位考核、教职工岗位聘期考核、绩效分配改革等问题分享了做法,提出了问题,并展开了充分地交流与讨论。整场调研活动主题明确、内容充实、氛围热烈。调研增强了两校人事工作互动,加强了沟通交流,对我校人事人才工作改革有较好地助推作用。

据悉,本次调研活动系人事处贯彻落实中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的具体举措,此前,人事处已经赴湖南师范大学等高校调研,并加大对学校各院系实际状况的调研力度,后续相关调研工作将按计划持续进行。