我校荣获“安徽省高等学校师资培训工作先进集体”称号
 预审:周文洁  时间:2009-04-16 点击数:

4月9日,2009年安徽省高等学校师资培训工作会议在我校召开。全省高校近百名负责师资培训工作的同志齐聚一堂,就如何做好国家级精品课程培训、国内外访学、新进教师岗前培训以及青年教师培养等工作进行了深入地交流,对今后如何从政策层面上引导和激励教师自觉地学习、提高和发展进行了热烈的讨论。我校人事处相关同志参加了会议,黄强同志在大会上就我校师资队伍建设的思路、今后的目标和重点做了主题发言,受到与会代表好评。
    会议认为,当前高校师资队伍建设正面临着新的机遇和挑战,此次会议的召开对于提高师资培训工作管理水平起到很好的促进作用。会议充分肯定了我校在师资培训工作方面取得的成绩,并授予我校“安徽省高等学校师资培训工作先进集体”荣誉称号。(人事处)