皖南医学院人事处胡荣华处长等一行四人来我校调研
 预审:周文洁  时间:2009-04-02 点击数:

4月1日上午,皖南医学院人事处胡荣华处长等一行四人来我校调研定编定岗工作,我校人事处负责同志参加了调研座谈会。
    座谈会上,我校人事处长张明同志首先对胡荣华处长一行来我校调研表示热烈欢迎,并就我校新一轮“三定一聘”工作总体进展情况及主要做法作了概括性的介绍。随后,黄强和董思华两位副处长分别就我校编制管理办法中的相关内容做了详尽的解读,并进一步阐述了今后的工作思路及下一步的工作计划和工作重点。会上,大家还就编制管理和岗位设置中的热点问题进行了热烈的讨论。最后,胡荣华处长对我校给予的热情接待和大力支持表示衷心的感谢,并希望今后两校人事部门之间能进一步加强联系与沟通,共同做好人事管理工作。(人事处)