人事处党支部召开深入学习实践科学发展观师生座谈会
 预审:周文洁  时间:2009-04-23 点击数:

4月20日下午,人事处党支部在花津校区行政楼四楼人事处会议室召开深入学习实践科学发展观座谈会。人事处党支部全体党员、社会学院实习学生参加了会议。会议由人事处党支部书记董思华主持。
    座谈会上,人事处党支部书记董思华带领与会人员认真学习了省教育工委常务副书记张荣国在我校检查指导学习实践科学发展观活动时的讲话和吴良仁书记、顾家山副书记分别在学校学习实践科学发展观活动骨干培训会上提出 “抓住五个点”和“六个抓好”的讲话精神,逐条解读了学校学习调研阶段“十六有”要求。参会党员还集中学习了《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》和《科学发展观重要论述摘编》读本中的部分内容。接着,社会学院四位实习学生分别谈了自己学习实践科学发展观的心得体会,并进行了实习阶段小结。
    最后,人事处处长张明充分肯定了实习同学们认真的工作态度和饱满的工作热情,希望他们再接再厉,积极主动扎实完成实习任务,勇于探索,不断提高分析和解决实际问题能力,努力践行科学发展观。(人事处)