学校召开教风建设年实施方案协调会
 预审:周文洁  时间:2010-04-13 点击数:

4月7日下午,李琳琦副校长主持召开了学校教风建设年实施方案协调会,人事处、宣传部、教务处、科研处、研究生学院、工会及部分学院负责人参加了会议。
     会上,人事处副处长黄强汇报了教风建设年实施方案的前期准备工作,并对方案的主要内容进行了分析和说明。与会人员就我校教风存在的问题和如何做好教风建设年活动进行了热烈的讨论。
     最后,李琳琦副校长做了总结讲话。他要求大家,一是要高度重视教风内涵及其重要意义,要充分认识到教风建设是师资队伍建设的核心,关系学校的教学质量和人才培养质量,影响重大;二是要深入了解教风建设存在的主要问题,对少数教师职业意识淡薄、教学过程不规范、教学纪律涣散等现象要予以足够的关注和纠正;三是要采取积极有效的措施加强教风建设,要坚持教学工作的中心地位,强化教师培训,加强师德建设,完善管理制度。之后,李副校长还对教风建设年实施方案的修改提出了明确的意见。(人事处 储倩)