学校启动新一轮核编工作
 预审:周文洁  时间:2013-04-15 点击数:

本网讯(人事处 芮先红 杨友谊)为推进学校机构编制管理的标准化、规范化、科学化,保障学校各项工作有序发展,42日上午,学校召开新一轮核编工作会议,启动新一轮核编工作。校长王伦出席会议并讲话。

为科学核定我校编制发展状况,学校专门成立了机构编制领导组,组建了教学科研、管理、教辅三个工作小组,以2010年设岗分级数据为依据,按照“总量控制、调整结构、适度微调、倾向一线”的原则开展核编工作。核编工作分六个阶段进行。

王伦在会议讲话中强调,新一轮核编工作既是常规工作又是重点工作,是今年学校十项重点工作之一,事关每个教职工的切身利益,事关学校的改革、发展与稳定。他要求各部门各单位要统一思想,充分认识核编工作的重要性。各工作组根据工作任务,合理分工,通力协作,认真梳理09年核编数据和现有人员状况,认真测算、反复模拟论证;严格把握工作节律和时间结点,确保新一轮核编工作按时完成。