学校举行学术成果相似鉴定培训会
 预审:周文洁  时间:2013-03-22 点击数:

为加强我校学术道德建设,进一步提高职称评审质量,2013年3月22日下午,学校邀请安徽省教育评估中心学术鉴定负责人徐光武老师来我校进行了学术成果相似性鉴定讲座,人事处、教务处、科研处、研究生学院以及各学院分管职称工作的主要负责人和相关工作人员听取讲座。

徐光武老师就我省高校教师职称评审学术成果相似性鉴定的现状,所使用的工具、操作方法和鉴定报告单呈现的内容等三个方面对学术成果鉴定进行了具体介绍。徐光武老师在讲座中选取历年鉴定的典型案例,详细介绍了如何规范引用他人以及自己的学术成果,避免论文写作中出现不必要重复的经验教训,对今后我校教职工的学术研究和论文撰写具有积极的指导作用。最后,徐光武老师还与参会的人员进行了交流,对于大家提出的问题都一一做出解答。(人事处)