学校“一站式”服务迎接新教工
 预审:周文洁  时间:2013-07-04 点击数:
    723日,学校在花津校区设立新教工入校报到“一站式”服务点,集中70名新教工办理入校手续。

报到现场,各部门派出的工作人员各司其职、热情服务、通力合作,核对有关证件,为新教工办理党组织关系接转、周转房安排、工资卡发放、工会入会、保险购买、“一卡通”信息采集、协议签订等手续,并将在报到后7个工作日内把预支的部分工资打入个人工资卡,为新教工提供必要的生活保障。

据悉,为迎接新教工的到来,人事管理部门提前筹划、部署、落实各项工作,组织协调相关部门进一步简化报到手续,继续采用“一站式”服务模式,通过校园网及时发布通知,明确报到程序及需携带的材料,并通知相关学院与新教工取得联系,关注学校网站信息。由于准备充分,组织到位,落实得力,报到现场秩序井然,高效便捷,受到新教工的一致好评人事处)