人事处专题学习研讨绩效工资改革政策
 预审:周文洁  时间:2012-09-10 点击数:

9月3日,人事处召开会议,专题学习研讨国家绩效工资改革的相关政策文件。劳资科科长王标首先汇报了暑期参加的由省高校人事管理研究会组织的西北考察组调研情况,重点介绍了国家发改委培训中心举办的“新时期事业单位改革政策解读与绩效考核、薪酬管理及岗位分析”专题培训班的培训内容和到西北师范大学调研的情况。与会同志就绩效工资实施中难点问题、绩效管理中重点问题,以及岗位分析、岗位说明书能否在我校试行等问题进行了热烈的讨论。大家各抒己见,交流碰撞,进一步提高了认识,明晰了工作思路。
     此次学习会,对推进我校即将进行的新一轮各单位部门人员编制核定、校内绩效分配政策完善、二级单位考核以及新一轮的岗位职责调整等工作都具有积极的意义。(人事处)