【感恩教师节】校领导亲切看望慰问老教师
 预审:周文洁  时间:2012-09-14 点击数:

9月10日,值第28个教师节,校党委书记顾家山、校长王伦在办公室、党委宣传部、人事处等部门和相关学院负责同志陪同下看望了学校老教师代表,向他们送上鲜花,致以教师节的问候和良好的祝愿。
  慰问中,顾家山、王伦与老专家、老教授代表进行了亲切交谈,仔细询问他们的健康和生活情况,感谢他们为学校的建设与发展所付出的心血及做出的贡献,期望他们继续关注和支持学校的建设,共同推动学校的发展;祝愿他们身体健康、阖家幸福。对学校领导的关心,老同志们深感欣慰,纷纷表示退休但不退岗,努力做到“身体好、学习好、工作好”,发挥余热,一如既往支持学校的发展。
  据悉,各学院均开展了教师节慰问活动,看望和慰问了部分生病住院的教职工,向他们送上鲜花和慰问金,致以节日的问候。(人事处)