北京联合大学人事处处长曲学利一行来我校交流
 预审:周文洁  时间:2014-07-20 点击数:

718,北京联合大学人事处处长曲学利一行来我校交流。人事处处长季爱新、教务处副处长刘桂云、科研处副处长龚基云、物理与电子信息学院书记李娟、国土资源与旅游学院院长焦华富、省高师培训中心主任朱礼长参加交流座谈。 会议由季爱新主持。

座谈会上,季爱新对曲学利一行表示欢迎。双方领导介绍了各自学校办学历史、近年来发展状况,同时就学校教育教学改革、教师队伍建设和教师发展方面的一些做法和经验进行了深入的交流和探讨。北京联合大学人事处处长曲学利对我校的接待表示感谢,对我校教学、科研、师资队伍建设等方面取得的成绩表示赞赏,同时表示此次来访收获很大。

座谈会后,双方表示要进一步加强交流和沟通,相互学习,增进友谊,取长补短,共同进步。