学校启动教职工首轮岗位聘期考核工作
 预审:周文洁  时间:2013-11-29 点击数:

本网讯(人事处汪凯)1127日上午,学校召开教职工岗位聘期考核工作布置会。人事处、教务处、科研处、研究生学院等相关部门负责人及各单位分管领导、工作人员参加会议,会议由人事处副处长喻娜主持。

布置会上,人事处培训考核科科长汪凯详细解读了聘期考核文件,教务处、科研处、研究生学院负责人分别就考核中本科教学工作量、科研(教研)工作量、研究生教学工作量等内容进行解释。最后,人事处处长季爱新作总结讲话,他从做好宣传解释工作和加强考核组织领导两个方面对各单位的聘期考核工作提出要求,他指出,聘期考核是岗位设置管理工作的保障和支撑,各单位要认真组织学习相关文件,专人负责考核工作,规范考核程序,统筹协调,避免重复劳动,并及时与相关部门沟通,妥善做好考核工作。

据悉,首轮岗位聘期考核工作将以岗位职责为依据,以二级单位考核为主体,对学校首轮聘期(2010-2012年)期满的在编在岗教职工开展考核,考核合格者可以续聘上岗,在下一轮分级聘任中可以参加高一级岗位的应聘。学校专门成立了岗位聘期考核工作组,各单位成立考核小组,分准备、实施、公示、审定等四个阶段进行,此项工作将对于推进岗位设置管理改革及新一轮分级聘任工作起到重要意义。