我校扎实推进校长实名推荐优秀毕业生工作
 预审:周文洁  时间:2017-04-05 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)日,学校在花津校区行政楼第一会议室召开校长实名推荐优秀毕业生进入芜湖市事业单位工作领导组会议,校长王伦主持会议,实名推荐工作领导小组成员参会。会议审核确定了推荐名单,2017年推荐工作基本结束。

根据《在芜高校校长实名推荐优秀毕业生进入事业单位工作实施办法》文件要求,学校自2014年起正式启动此项工作。推荐工作实施以来,学校高度重视,及时布置并印发推荐工作方案,各学院认真制定推荐细则,严格审查资格条件,严格执行考核程序。在面试考核中,学校还邀请用人单位参与,并充分尊重他们意见。为保证考核公正,有的学院实行了完全的第三方考核。

在推荐工作中,王伦多次指出,校长实名推荐工作是芜湖市与学校战略合作的重要内容之一,政策性强、关注度高,相关部门和学院要以高度责任心顺利完成此项工作,严格按照推荐条件和程序,确保推荐工作公正、公平、公开。他强调,校长实名推荐工作是拓宽学生就业渠道的惠民工程,同时也检验我校人才培养质量,相关部门、学院要结合培养过程有针对性地做好就业指导工作。

据悉,2014年以来,芜湖市政府每年分配我校10个推荐指标,学校认真对照条件组织开展推荐工作。四年来,共推荐了32名优秀本硕毕业生进入安徽师范大学附属外国语学校、市聋哑职业学校、市科技馆、王稼祥纪念园管理处等15家事业单位工作,惠及学校14个具有师范专业学院的毕业生。优秀的生源质量,赢得了用人单位的一致好评,其中有三所中学连续三年在我校招收毕业生。同时,为了让更多的优秀毕业生能够有资格参与推荐考核,今年学校启动了商请芜湖市调整推荐条件的程序。