人事处党支部开展政治理论学习和“科级干部论坛”交流会
 预审:周文洁  时间:2017-03-30 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)328日下午,人事处党支部在花津校区行政楼人事处会议室召开全体支部党员会议,开展政治理论学习和“科级干部论坛”交流。会议由支部书记王标主持。

会上,人事处副处长姜长付带领支部党员学习了李克强总理政府工作报告、教育部2017年工作要点及《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法》。他由国家部委教育大政方针学习,结合到我校实际情况,指出要优化师资队伍、完善专业教师结构、培养高层次人才队伍建设,尤其要加强培养青年教师能力、不断完善人事管理制度。他强调全体党员应不忘初心,时刻心存忧患意识,认真学习领会政府工作报告和教育部工作要点和思路,按照一流大学和一流学科的建设目标,深化改革、创新制度,撸起袖子加油干,努力营造良好的人才成长发展环境氛围。

“科级干部论坛”上,师资科科长孙忠保围绕我校师资队伍建设情况,介绍了师资队伍建设质量报告主要框架和内容。与会人才就报告主要内容,进行了充分交流,并提出了很多建议和想法,论坛交流学习效果良好。