学校积极研究推进校院两级管理体制改革工作
 预审:周文洁  时间:2017-04-05 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)331日,学校组织召开院长会议,研究深入推进校院两级管理体制改革相关工作。会议由校长王伦主持,相关部门主要负责人、各学院院长参加。

人事处处长朱为民汇报了校院两级管理体制改革工作前期情况,并解读了学校深入推进校院两级管理体制改革工作方案讨论稿。各学院院长围绕方案和2017年拟下放职权充分发表意见,提出了完善方案的具体意见,并就学校科级干部培养和发展职权下放承接、财务工作指导等方面工作提出了建议。

校长王伦在主持会议时对各学院院长提出了意见和建议做了回应,并责成相关部门就有的建议拿出具体解决办法。他在总结讲话中指出,相关部门要充分吸收各学院意见和建议,完善工作方案;各学院要在领导班子中做好方案的通报和解释工作,统一思想,并做好职权承接准备工作。他要求,各学院主要负责人要转变思想观念,要做好“向我靠拢”的各项准备。他强调,各学院、各部门在深化校院两级管理体制改革的关键时期要集中精力,打好改革攻坚战,为学校“十三五”事业发展各项指标的顺利完成不断努力,把高水平大学建设向前推进。