校党委副书记、校长张庆亮与教师代表共进午餐、共谋发展
 预审:周文洁  时间:2018-04-27 点击数:

本网讯(人事处 芮先红/文 宣传部 邾强/图)426日中午,学校在花津校区桃李苑召开了教师代表与校领导“午餐会”,校党委副书记、校长张庆亮教授听取了15位教师代表对学校改革发展的意见和建议,并就有关问题进行了深入交流。人事处负责人参加了座谈会。

会上,各位教师代表首先进行了自我介绍,然后绕“一流本科”建设、学科建设、人才引进、教学科研管理、日常服务等方面畅所欲言,提出了许多具体的问题和可操作性的建议,充分体现出我校教师对学校真挚的情感和高度的责任感。张庆亮认真听取了大家的意见,并就有关问题进行了现场解答和回应。

张庆亮在总结讲话时代表学校党政对广大教师各项工作发展所作出的贡献表示衷心感谢,充分肯定教师代表提出的有借鉴意义的意见和建议。他要求,相关部门要分类整理各条意见,及时进行吸收和落实,要尽力为广大教职工提供舒心、舒畅、舒适的工作环境,要努力服务好学校教学科研骨干,实现有贡献就能有回报。他强调,“午餐会”旨在搭建校领导与教职工交流的无缝对接平台,希望通过此形式与广大教师进行更广泛、更直接、更深入的交流,为学校发展提供新动能、新动力。

参会教师代表纷纷表示,校领导态度坦诚、亲切,打消了我们的顾虑,让大家能够放心大胆地说出心里话;利用中午休息的时间与校领导共进午餐,共畅学校发展,非常有意义。

据悉,校领导与青年教师午餐会自去年12月开展以来,共举办了三期,在校内产生了良好的反响,得到了广大教师的肯定和赞许。学校将继续坚持“午餐会”活动,并不断固化成果,为学校发展汲取更多的思路和智慧。