人事处党支部开展科级干部论坛
 预审:周文洁  时间:2019-05-31 点击数:

本网讯(人事处 芮先红)529日下午,人事处党支部在会议室开展科级干部论坛,会议由人事处党支部书记王标主持,党支部所有在校党员参加此次会议。

在“科级干部论坛”上,章姗姗以“人才价值观下的薪酬匹配——绩效评价和收入分配”为主题展开学习交流与回报,以201812月武汉中国高等教育学会薪酬管理研究分会——绩效评价与薪酬分配论坛情况及会议的相关报告为切入点,对我校绩效工资改革背景、基本原则、整体情况进行介绍,并结合薪酬会议中相关高校好的做法,对人才价值综合评价的人才价值观与对应薪酬匹配,提出系列针对性的解决对策与建议,对我校人才引进与稳定的人事人才工作起到一定的借鉴和启发。

随后,姜长付介绍了全国高等教育博览会的相关情况,就校园智能化建设,绩效考核、聘期考核、绩效改革等问题分享参会心得与收获。朱为民通报了学校安全稳定相关会议精神。