校领导与教师代表讨论学校人事人才工作
编辑:章姗姗  时间:2019-06-28 点击数:

本网讯(人事处 章姗姗)627日中午,学校在花津校区桃李苑举办了校领导与教师代表午餐会。副校长朱家存主持会议,听取了10位教师代表对学校人才引进、考核等工作的意见和建议,就有关问题进行了深入交流。人事处相关科室人员参加了午餐会。

教师代表均为各学院教授委员主任或委员,在午餐会上,大家围绕主题积极发言,他们指出学校在人才引进方面应有的放矢,找准定位,加大引进力度,改进人才招聘的体制机制,注重人才的培养培训,制度留人、感情留人;聘期考核要强化分类考核,充分考虑学科特点,突出个性化条件,并整合各部门相关工作的考核形式,简化考核程序。大家在会上讨论热烈,氛围轻松,均对午餐会这种形式活跃的交流方式给予肯定。

朱家存副校长对与会教师的建言献策表示十分感谢。他指出,学校的人事人才工作是关系学校改革发展的重点工作,人才引进和稳定都迫在眉睫,人事处要做好相关的调研和服务工作,改进招聘、培养和考核的方式,认真研究相关制度和政策,及时处理并反馈,充分发挥午餐会沟通和询策作用。