经济管理学院首届教授委员会成立
 预审:周文洁  时间:2013-06-05 点击数:

本网讯(经管学院)529日下午,经济管理学院在学院二楼报告厅召开全体教职工大会,选举产生学院第一届教授委员会。选举大会由院党委书记陈秀庆主持。

会上,陈秀庆介绍了选举大会的筹备情况以及委员候选人的产生过程。在前一周的全院教职工大会上,院长马陵合带领全院教职工学习了《安徽师范大学学院教授委员会章程(试行)》,对教授委员会的成立背景和意义、工作职责、委员资格等内容做了详细解读,并对选举工作进行充分动员,随后学院以教研室为单位进行委员候选人的提名推荐工作,学院党政联席会议按照多数教研室和多数教职工的意见,最终研究确定了9名委员候选人,提交大会进行选举。陈秀庆在会上宣读并经大会讨论通过了《经济管理学院教授委员会选举办法》,选举监票人、计票人名单。随后,大会以无记名投票和等额选举的方式产生了学院第一届教授委员会。

选举大会结束后,教授委员会召开了第一次全体会议,选举产生了主任委员和副主任委员。