历史与社会学院成立首届教授委员会
 预审:周文洁  时间:2013-06-05 点击数:

为进一步完善大学治理结构,充分发挥教授在学院建设与发展中的作用,提高学院的办学水平和育人质量,推进学院各项事业的科学发展,学院于近日成立了首届教授委员会。

58下午,经过一段时间的准备,学院在二楼会议室召开全院教职工大会,根据院党政联席会议研究提出的院首届教授委员会委员候选人建议名单,等额选举庄华峰、吴晓萍、沈世培、方青、戴卫东、刘道胜、傅新球、汪效驷、安建增9人为首届教授委员会委员。

529日下午,院首届教授委员会在院四楼会议室召开第一次会议,选举庄华峰为主任委员、戴卫东为副主任委员。根据主任委员的提名并报院党政联席会议同意,确定青年教师丁修真为首届教授委员会秘书。会议还讨论了“教授委员会工作细则”等有关问题。王如意书记和徐彬院长应邀参加了教授委员会第一次会议。