文学院成立首届教授委员会
 预审:周文洁  时间:2013-06-05 点击数:

本网讯(文学院 余红梅)为进一步完善大学治理结构,充分发挥教授在学院建设与发展中的作用,推动学院各项事业科学发展,529日下午,文学院在诗学中心会议室召开全院教职工大会,选举产生了首届教授委员会。选举大会由院党委书记余大芹主持。

院长丁放带领大家认真学习了《安徽师范大学学院教授委员会章程(试行)》,对教授委员会的成立背景、意义、组织机构、工作职责、委员资格、议事规则等内容作了详细解读。大会审议并通过了《安徽师范大学文学院教授委员会选举办法》、文学院教授委员会候选人建议名单、大会总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单。以无记名投票的方式选举产生了首届文学院教授委员会。

大会结束后,召开了文学院教授委员会第一次会议,选举产生了教授委员会主任委员、副主任委员。