生科院成立首届教授委员会
 预审:周文洁  时间:2013-05-29 点击数:

本网讯(生科院)522日下午,生命科学学院在学院一楼报告厅召开教职工大会,选举产生了首届教授委员会。选举大会由院党委书记袁兴龙主持。

袁兴龙带领大家认真学习了《安徽师范大学学院教授委员会章程(试行)》,对教授委员会的成立背景、意义、组织机构、工作职责、委员资格、议事规则等内容作了详细解读;会议讨论通过了《生命科学学院教授委员会选举办法》,确定了选举监票人、计票人;在学习动员的基础上,以各教研室(实验中心)为单位组织了委员候选人提名推荐。学院党政联席会议按照多数教研室和多数教职工的意见,集体研究确定了11名委员候选人。随后,大会以无记名投票方式差额选举产生了学院第一届教授委员会。

526上午,教授委员会召开了第一次全体会议,选举产生了主任委员和副主任委员。