民主管理 教授治学——化材学院首届教授委员会成立
 预审:周文洁  时间:2013-05-29 点击数:

本网讯(化材学院)化学与材料科学学院首届教授委员会选举大会于2013年5月20日下午3点在2024教室召开。这是该院历史上第一个教授委员会,是校院两级管理体制改革的重要举措,也是学院民主管理,教授治学的新开始。大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,全院教职工出席了大会。会议由学院党委书记史铁杰同志主持。

朱昌青院长结合学院实际对《安徽师范大学学院教授委员会章程(试行)》进行了解读,明确了成立教授委员会的意义、组织机构、工作职责、委员资格、议事规则等内容。大会审议并通过了《安徽师范大学化材学院教授委员会选举办法》、化材学院教授委员会候选人建议名单、大会总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单。以无记名投票的方式差额选举产生了首届化材学院教授委员会委员。会后,教授委员会召开了第一次会议,选举产生了教授委员会主任、副主任。