国旅学院组织老同志开展重阳节参观游览活动
 预审:周文洁  时间:2013-10-23 点击数:

1013,在重阳节来临之际,国旅学院分工会为丰富老同志精神文化生活,充分表达尊老、爱老、敬老之情,精心组织了一次离退休老同志参观芜湖市城市建设的游览活动。学院党委书记吴春雷、院长焦华富和院工会主席赵冬梅及部分工会委员参加了此次活动。

老同志们乘车游览了市新区基础建设,先后参观了市城东中央公园、雕塑公园。每到一处,老同志都认真地参观,兴致勃勃地拍照,一路上洒满欢声笑语、其乐融融。合着他们精神矍铄、闲庭信步的欢快步履,听着他们闲话家常、叙谈友谊的温和话语,我们仿佛在欣赏一幅幅“最美不过夕阳红,温馨又从容”的美丽画面。

中午聚餐会上,吴春雷代表学院感谢前辈们长期以来对学院的关心和支持,向他们汇报了学院的发展情况并祝愿他们开心快乐、健康长寿。在谈到学院的发展时,老前辈们都非常振奋,纷纷表示:“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,将一如既往关心学院的建设和发展,积极建言献策,发挥自己的余热。

据悉,国旅学院历来高度重视离退休工作,坚持关心好老同志学习、生活的各方面情况,也非常重视发挥退休教师在学院的学科建设和人才培养中的作用,努力为老同志们继续发挥余热提供更好的环境和条件。在日前学校举行的关心下一代工作“双创建”活动中,学院关工委被评为先进单位。