文学院表彰“三育人”先进工作者和“最受学生欢迎的青年教师”
 预审:周文洁  时间:2013-09-24 点击数:

本网讯(文学院 余红梅)春华秋实,桃李芬芳。为热烈庆祝第29个教师节,进一步营造全员育人、以生为本的良好氛围,文学院于9月19日召开“三育人”先进工作者暨“最受学生欢迎的青年教师”表彰大会,学院全体教职工出席大会。表彰大会由文学院党委书记余大芹主持。

文学院院长丁放宣读了表彰决定,通报了学院教师近期荣获安徽省、安徽师范大学表彰的情况,向获奖教师表示热烈祝贺,文学院党政领导为获奖教师颁发了荣誉证书。获奖教师代表项念东、汪晶两位老师分别发言,表达了对全院教师的节日祝福,畅谈了在教书育人过程中的诚挚付出和欣喜收获、在管理育人过程中的认真思考和热心服务,表示一定会珍惜荣誉,再接再厉,在本职岗位上努力作出新的成绩。

余大芹在总结讲话中号召全院教职工向受表彰的教师学习,立德树人,爱岗敬业,乐于奉献,团结协作,不断提高教学水平和管理服务水平,为学院的科学发展作出新的更大的贡献。