欢聚一堂,共话发展——环科院举办2014年迎新年教职工联欢会
 预审:周文洁  时间:2014-01-13 点击数:

1231下午,环境科学与工程学院在实验楼201教室举办了2014年迎新年教职工联欢会,学院全体领导与教职工一起共享欢乐时刻,共话学院发展。

联欢会上,胡培亮书记首先向全院教职工致以新年祝贺,并带领大家一起回顾学院一年来在人才培养、学科建设、教学科研及社会服务等工作上所取得的各项优异成绩,并勉励大家在来年再创辉煌,继续为建设具有强进发展势头的高水平应用型学院而奋斗。

随后,根据前期安排,以教研室为单位的各组分别开展了《心有灵犀》、《运乒乓球》、《投飞镖》、《贴鼻子》、《萝卜蹲》以及各组自选节目等多项联欢活动。整场联欢会气氛融洽、高潮迭起,各组选手夸张的动作、生动的表演,让观众忍俊不禁,展现了学院教职工的多才多艺和乐观向上的精神风貌,随后由裁判组通过分组计分评定出了联欢会的团体一、二、三等奖和参与奖,随着时间的推移,整场联欢会在学院教职工舞蹈队带来的精彩舞蹈《卓玛》优美的旋律中落下了帷幕。

此次活动不仅丰富了学院教职工的工作之余的生活,也为大家展示才艺提供了平台,通过节目表演、互动游戏等环节增进了相互了解,培养了默契,更增加了全体教职工对环科大家庭的认同感和使命感。