传媒学院与华强商业地产芜湖管理公司展开校企合作
 预审:周文洁  时间:2014-05-06 点击数:

本网讯(传媒学院)2014429日上午,传媒学院与深圳华强商业地产芜湖管理公司在花津校区校财务处报告厅举行了建立专业实习基地的签约、揭牌仪式。校党委常委、副校长李进华教授、教务处副处长许勇教授、传媒学院党政领导和学生代表和深圳华强商业地产芜湖管理公司总经理王晓飞等企业代表共同出席了签约、揭牌仪式,仪式由传媒学院副院长吴杰主持。

李进华对传媒学院能成功实现与华强商业地产芜湖管理公司的合作表示了祝贺,他强调,深入开展校企合作是现代企业特别是文化产业发展的必然要求,是高校贯彻落实教育《规划纲要》精神的重要举措。李进华从传媒学院应用性专业的办学特色和华强企业“诚信、稳健、高效、创新”的企业精神出发,指出此次校企合作将进一步整合学校和企业各自优势,推进协同育人,实现互利共赢。

企业方代表王晓飞发表致辞,他介绍了华强企业的发展概况、博大精深的企业文化以及企业旗下多元的产业布局,王晓飞表示希望能与传媒学院真诚合作,为传媒学生提供更多实习、就业机会,也为企业引进更多优秀人才。

传媒学院2010级播音与主持艺术专业的方言同学分享了她应聘成为华强商业地产芜湖管理公司员工半年里感受到的“乐观、积极、进取、学习、合作”的企业氛围和文化。

最后胡靖和王晓飞现场签订了建立专业实习基地的合作协议,宋希勇和许勇为新的就业实习人才基地建立揭牌。

据悉,签约仪式之后,传媒学院将与华强商业地产芜湖管理公司在校企合作、协同育人方面展开深入合作,进一步推进学院产、学、研一体化进程,培养具有创新精神和实践能力、满足社会需求的高级专门人才。