政治学院“丙辉工作室”推出“名师访谈录”节目
 预审:周文洁  时间:2014-11-28 点击数:

20141115日晚,在政治学院思想政治理论课情景模拟实验室内,安徽省高等教育振兴计划弘扬核心价值观名师工作室之“丙辉工作室”首席专家路丙辉博士在明亮的灯光下就爱国主义的学习和教育问题接受访谈。访谈持续一个多小时,通过师生交流,多媒体视频资料展示,场外师生访谈意见插播等手段,使这次访谈的内容丰富厚重,立体感强。这是“丙辉工作室”在项目建设中又迈出的重要一步。

据悉,“丙辉工作室”项目组为了做好“名师访谈录”的录制工作,需要录制一份样片,以作为后期工作的讨论资料。因此,这次录制意义重大,决定和影响项目推进的进度和项目建设的质量。为搞好这次访谈样片的录制工作,路丙辉老师带领自己的硕士研究生通过手工制作的方式对实验室进行适当的改造,为营造良好的“名师访谈录”录制现场氛围付出了大量的劳动,很好地模拟出电视录制现场,为成功录制“名师访谈录”奠定了坚实的基础。