音乐学院舞蹈系主任刘丽历受邀执导温哥华第五届华人春晚
 预审:周文洁  时间:2014-02-26 点击数:

受中加国际文化艺术交流中心和温哥华春晚剧组邀请,我校音乐学院舞蹈系主任刘丽历副教授加盟加拿大温哥华第五届华人春晚,担任中方导演一职。该晚会于当地时间201414日晚在温哥华伊莉莎白女王剧院(Queen Elizabeth Theatre)顺利落下帷幕。

第五届温哥华年度春节晚会(The Vancouver Spring Show)是一台展现多元文化的艺术盛典,为中西文化交流架起了桥梁,为各国艺术家相互了解和增进友谊提供了平台。晚会包括来自于中国、加拿大、美国、欧洲等十余个国家的优秀演员所表演的代表性节目,现代、流行、传统、经典等不同风格的节目荟萃一堂。

作为加拿大规格最高的华人春晚活动,“2014 The Vancouver Spring Show”得到了加拿大政府的极大支持和肯定。晚会结束后,加拿大不列颠哥伦比亚省李明省议员代表当地政府祝贺晚会圆满成功,并致信参与主创的刘丽历老师,感谢她对晚会的精心指导,感谢安徽师范大学音乐学院的鼎力支持。