关于进行部分人才房摇号选房的通知
 预审:周文洁  时间:2010-01-16 点击数:
各部门、各单位:
     经学校研究,决定在本学期结束前完成文津花园部分人才房的出售。现将摇号选房有关事宜通知如下:
一、时间:2010年1月19日(星期二)下午2点整。
二、地点:赭山校区图书馆报告厅。
三、参加摇号人员:经公示无疑义的申购人员。
四、摇号方式:电脑摇号。
五、摇号程序:
   1、个人信息确认。当日下午2:00-2:30参加摇号人员进行信息确认,夫妻双方都有摇号资格的人员均需都到场,未按时到场确认者视为放弃,后果自负。
   2、正式摇号前进行两次模拟摇号。
   3、参加摇号的人员分别按2009年新进博士毕业生(第一批);教授、正处级以上干部(第二批);博士、在读博士(第三批)三个批次进行摇号,分别摇出每一批次选房顺序。
   4、第一批人员等额选房;第二批人员按余房的1/2数额选房;第三批人员按余房数额选房。
六、具体规定:
   1、按照申购者登记确认的电话号码进行摇号,一人只能摇号一次。
   2、摇出选房序号后,根据序号升序(小号先选,大号后选)选房。如果连续呼叫三次仍不能签字确定购房的人员,视为自动放弃,后果自负。
   3、夫妻双方均摇到选房序号的人员,序号在前的选房后,另一个选房序号自动取消(即夫妻双方只能选一套房),之后的序号依次递补。
   4、如果有人放弃选房,本批次选房按序号递补,放弃的房源首先供本批次的人员选,如果本批次选房序号结束后如仍有剩余房源、该房源自动转入下一批次的房源中。
   5、选房后须缴纳诚信金4万元整,若选房后放弃购房者,诚信金不予退还。
   6、选房后须按规定办理购房手续,不得转让,否则学校收回房源。
   特此通知。
                                         科创公司、人事处