人事处党支部召开“三问”研讨会
编辑:杨礼玉  预审:王标  终审:杨柏岭 时间:2023-06-06 点击数:

本网讯(人事处  杨礼玉)515午,根据机关党委统一部署,人事处党支部在会议室召开“三问”研讨会,会议由支部书记王标主持,党支部所有在校党员参会。

会上,王标传达了学校的相关工作安排,重点对“三问”(过去学的怎么样、现在干的怎么样,将来打算怎么干)进行解读,并提出具体的工作要求。

与会党员分别对照“三问”,结合自身职责和工作实际,进行了深度自我剖析。

人事处秘书章姗姗说:“支部组织了多次学习,每次都有收获,对提升工作能力也都有帮助,但因工作繁忙,很难有静心思考的时间来系统谋划推进工作,今后在加强自学的同时,要加强理论指导实践。”

人才科科长杨礼玉说:“在过去的学习中,支部带着我们有目的、有主题、有组织的学,也很有效果,对工作的开展和自身的成长具有促进作用;今后在思想认识上要再提高,岗位履职上要再细致,服务质量上再提升。”

人事处支部书记、副处长王标说:“过去集中理论学习扎实开展,准备充分,次数有保障,但个人自学,因工作较忙,不够理想;现在是干劲不减,场面热火朝天,服务质量有保障;今后将紧扣高质量发展要求,在理论武装、制度建设、人力资源调配上要继续发力。”

…………

最后,人事处处长杨柏岭在总结时强调,人事处作为学校的服务窗口,要对照检视,以刀刃向内的决心和态度,着力破除视野狭窄、固步自封等思想,牢固树立争先进位、开放合作、开拓进取等意识,进一步自我加压、拉升标杆,铆足干劲、真抓实干,为推进学校“两大振兴计划”的落地提供高质量的人才服务保障。