人事处党支部召开主题教育动员部署会议
编辑:杨礼玉  预审:王标  终审:杨柏岭 时间:2023-05-06 点击数:

人事处党支部召开主题教育动员部署会议

本网讯(人事处  杨礼玉)428午,根据机关党委统一部署,人事处党支部在会议室召开主题教育动员部署会议,人事处处长杨柏岭出席并作动员讲话,会议由支部书记王标主持,党支部所有在校党员参会。

在会上,王标传达了学校的《主题教育方案》和《大调研方案》的具体内容,并对人事处党支部主题教育工作进行部署,本次主题教育工作人事处党支部拟从四个模块开展40项工作

在动员讲话时,杨柏岭指出开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央作出的重大决策部署,是深入贯彻党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、加强理论武装、解决突出问题、推动事业发展,都具有重大意义和深远影响。他强调,开展主题教育活动,是衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的实际行动,是深入贯彻落实党的二十大精神和中央、省委决策部署的必然要求,是坚持自我革命、推进全面从严治党的重要举措,是推动学校事业振兴发展、加快建设高水平大学的迫切需要。他要求,全处党员干部要深入学习领会开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要牢牢把握主题教育总体要求、具体目标、重要举措,坚持在学中做,在做中学,学做结合,查改贯通,把主题教育融入工作,贯穿始终。要坚持大调研,对于工作中存在的难点,有针对性地开展调查研究,把调查研究与履职尽责、完成党中央决策部署、学校部署安排和当前正在做的事情结合起来,对标对表,立行立改见实效,努力为国内一流、特色鲜明的高水平大学建设作出新的更大贡献。

会上,王标还就支部优秀党组织、优秀党务工作者和优秀党员的申报等工作进行布置,并组织推荐。