省委组织部科学中心人才协调办来我校进行调研
编辑:杨礼玉  预审:梁齐军  终审:杨柏岭 时间:2022-05-30 点击数:

5月14日上午,省委组织部科学中心人才协调办副主任吕明、安徽省科技厅外国专家服务处一级主任科员赵云飞等一行来校就人事人才工作进行调研,芜湖市委组织部人才科科长王军、芜湖市人力资源和社会保障局人才开发科副科长王静等陪同调研。

校党委常委、副校长任永主持座谈会。人事处处长杨柏岭从人才工作现状、促进工作具体举措、存在的问题、下一步计划等五个方面介绍了我校人才队伍建设现状,组织部常务副部长朱为民、国际交流合作处处长张德让、外国语学院院长张孝荣等还从党管人才、外籍专家队伍建设、学院人才队伍建设等方面做了介绍

任永指出,近年来,我校深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要论述,牢牢树立人才是第一资源的理念,紧紧围绕地方特色高水平大学建设,持续实施“人才强校”战略,按照“积极引进、重在培养、改善结构、提高水平”的建设原则,加强人才工作顶层设计,大力推进实施“强基兴师”工程,统筹推进人才队伍建设,着力打造人才“引、育、稳、用、管、服”的全链条,全方位培养、引进、用好人才,确保人才工作取得实效。

吕明副主任表示,安徽师范大学人才队伍建设的理念和举措有竞争力、影响力何吸引力,尤其提出的“引、育、稳、用、管、服”的全链条育人,具有很好的的借鉴意义,后期将继续加强双方交流沟通。