人事处党支部召开政治理论集中学习会
编辑:杨礼玉  预审:王标  终审:杨柏岭 时间:2022-04-15 点击数:

本网讯(人事处  杨礼玉)44日上午,人事处党支部在会议室召开支部党员大会,进行集中理论学习,会议由支部书记王标主持,党支部所有在校党员参会。

在会上,王标同志主要领学了《习近平在中共中央政治局第三十七次集体学习时强调:坚定不移走中国人权发展道路 更好推动我国人权事业发展》和《加快教育高质量发展2022年全国教育工作会议召开》还简要学习了《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十四次会议强调 加快建设世界一流企业加强基础学科人才培养》《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调 筑牢理想信念根基树立践行正确政绩观在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹》《教育部 财政部 国家发展改革委<关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见>》《坚持严的主基调不断强化严的氛围2022年教育系统全面从严治党工作视频会召开》《郑栅洁在审议政府工作报告时指出 认真贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神坚决做到“总书记有号令党中央有部署 安徽见行动”》等内容。

在会中,王标同志介绍了支部2022年工作计划,提交支部大会讨论。接着,还开展了读原著学原文活动,王标同志领读《社会主义始终是人类进步的“明灯”》。参会党员就学习内容进行研讨。