人事处党支部召开2020年第六次支部党员学习会
编辑:芮先红  预审:王标  终审:王标 时间:2020-10-26 点击数:

本网讯(人事处党支部 芮先红)1022日下午,人事处党支部在会议室召开党支部大会,主要进行2020年第六次支部党员集中学习暨10月党员活动日活动,会议由支部书记王标主持,党支部所有在校党员参会。

会上,王标首先通报了机关党委中心组学习会精神,并就近期工作进行了布置,就支部年度工作计划落实进行了再强调。

支部党员葛涵重点领学了习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、习近平在科学家座谈会上的讲话、习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话,传达了教育部关于学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神的通知、国务院学位委员会 教育部关于进一步严格规范学位与研究生教育质量管理的若干意见、关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见等内容。

大家围绕习近平总书记重要讲话精神,中国的抗疫精神和科学家精神等进行讨论,并结合实际工作,就如何加强机关效能建设、如何加强支部学习效果、如何提高人事工作实效性等畅所欲言。