深入学习实践科学发展观 加快推进人事信息化建设
 预审:周文洁  时间:2009-05-07 点击数:

为进一步提高学校人事管理效率,加快推进人事信息化建设,实践人事工作科学发展,4月29日上午,人事信息管理系统软件开发论证会在花津校区行政楼四楼人事处会议室召开。人事处全体人员和安徽宏景软件公司汪新星总经理一行四人参加了论证会。会议还邀请了信息中心、研究生学院的软件技术人员参加。
    一直以来,我校尚无统一的人事信息管理系统,各部门的管理系统中有关人事方面信息也都不尽相同,重复劳动多,准确性差,不能及时更新。因此,人事处以此次深入学习实践科学发展观为契机,把加快推进人事信息化建设作为一项重点工作来抓,在原有信息管理系统的基础上开发全校兼容的人事信息管理系统平台,实现全校范围内的人事管理信息的统一交换和共享,并在此基础上实现职称评审、公开招聘等人事工作的网上办理功能。
    此次论证会上,人事处各科室人员提出了各自业务的信息化要求以及和学校其它相关部处间的业务、信息联动要求,并就技术处理层面问题进行探讨,软件公司人员认真进行了分析、解答。可以预见,人事信息管理系统平台的建立,将大大降低人事事务处理成本,进一步提高我校人事工作的信息化水平。(人事处)