省内两所高校组织人事干部来我校进行工作调研
 预审:周文洁  时间:2010-05-13 点击数:

5月13日上午,安徽建筑工业学院组织部部长徐祖明、人事处处长雷庆关,淮北职业技术学院组织人事处处长刘明等一行6人来我校进行岗位设置工作专题调研,人事处处长张明、校党校常务副校长、组织部副部长余大芹、人事处副处长黄强、董思华参加了座谈会。
     会上,张明处长首先介绍了我校岗位设置工作总体进展情况,随后,黄强副处长就岗位设置方案的调研、起草、审议过程及难点问题的处理,余大芹副部长就管理干部的考核办法分别向两所兄弟高校进行了详细的介绍。此外,大家还就干部任用、机构编制设置、岗位聘任、高层次人才引进等方面问题进行了较为深入的探讨。通过此次座谈,三校不仅在组织人事工作许多方面交流了经验,也进一步密切了联系,增进了友谊。(人事处 赵冬梅)