人事处党支部召开学习沈浩同志先进事迹座谈会
 预审:周文洁  时间:2010-05-13 点击数:

5月11日上午,人事处党支部召开学习沈浩同志先进事迹座谈会,人事处全体党员参加了会议,会议由支部书记、副处长董思华同志主持。
     座谈会上,同志们首先观看了沈浩事迹专题报道视频。随后,支部书记董思华带领大家学习了沈浩同志生平事迹和《人民日报》关于学习沈浩事迹的评论员文章。与会同志切身感受到沈浩同志的一生是甘于奉献、辛勤耕耘、奋斗不息的一生,是自觉践行科学发展观的先进典型。他用奉献书写人生,用敬业彰显忠诚,用短暂而光辉的一生诠释了一名共产党员高尚的价值追求。支部同志踊跃发言,畅谈了自己学习沈浩同志的感想和体会,纷纷表示要以沈浩同志为榜样,在人事管理岗位上勤奋工作、无私奉献,将沈浩精神落实到自己的思想和工作实际当中去。
     人事处处长张明同志在座谈会总结发言中指出,学习沈浩精神,要自觉学、主动学,特别是要注意把学习沈浩精神和当前学校开展的“四风“建设结合起来,和人事处的各项工作结合起来,积极地投身到机关效能建设的实践中去。在即将开展的岗位设置管理工作中要充分发挥人事部门职能作用,高标准、高质量地完成工作,为学校改革发展稳定做出贡献。(人事处 赵冬梅)