我校人事处参加全国省市高等师范院校人事管理研究协作会第二十届年会
 预审:周文洁  时间:2009-11-06 点击数:

近日,全国省市高等师范院校人事管理研究协作会第二十届年会在云南昆明召开,来自全国各省市49所高等师范院校的108位领导和代表相聚春城,交流研讨。我校人事处处长张明、副处长黄强参加了会议。
    本次会议由全国省市高等师范院校人事管理研究协作会主办,云南师范大学承办。会议主题是学习实践科学发展观,深化高师院校人事制度改革。与会期间,代表们针对高等师范院校岗位设置、师资队伍建设、绩效津贴与薪酬制度、人事资源管理和人事安全等重要议题进行了深入研讨,并就岗位设置、绩效工资与薪酬分配、高层次人才引进与流失等热点问题畅所欲言,我校人事处处长张明就上述问题结合我校实际作了交流发言。
    通过此次年会的召开,与会代表们集思广益话发展,各抒已见论改革,达到了沟通信息、开阔思路、加强交流,增进友谊的目的,为推进新时期高等师范院校人事管理工作的改革与发展发挥了积极的促进作用。(人事处 赵冬梅)