我校组队参加第二届全国博士后华东赛区网球赛
 预审:周文洁  时间:2014-09-22 点击数:

9月15日,第二届全国博士后网球赛华东赛区的比赛在南京体育学院网球馆开赛。来自华东地区五省一市的博士后选手和博士后工作站管理人员参加了为期二天的比赛。受省人社厅委托,由我校组队代表安徽省参赛。学校高度重视,积极备战,组建了由二级教授朱国萍、倪永红等有关人员为队员,体院高守东老师为教练的代表队参加了比赛。赛场上,运动员们团结进取,顽强拼搏,认真对待每一场比赛,赛出了水平,赛出了风格,展示了良好的精神风貌,深受组委会和各省参赛选手的好评。

据悉,全国博士后网球大赛由全国博士后管理委员会主办,旨在促进博士后的群众体育运动,推进博士后研究人员之间的联谊和交流。今年已经是第二届,大赛大力弘扬了体育精神和体育风尚,使高端人才通过高雅运动进行了沟通交流,进一步加强了各校合作,极大丰富了博士后的科研人员的业余生活。(人事处)