机关退休第三小组集聚一堂“庆国庆、迎重阳”
 预审:周文洁  时间:2014-10-02 点击数:

本网讯(人事处、科研处)930下午,在国庆节和重阳节即将到来之际,机关退休第三小组部分老教师召开“庆国庆、迎重阳”座谈会。校机关党委副书记、机关工作处副处长张继红,离退休工作处副处长钟莉,有关部门的负责同志及机关退休第三小组部分老教师参加了座谈会。

钟莉介绍了学校近几年的改革发展情况,并对老前辈们一直以来对学校工作的关注与支持表示衷心的感谢。参会的部门负责人汇报了各单位的有关工作,表示将继续学习老一辈们认真的工作态度、优良的工作作风,认真做好退休老教师工作。随后,与会的老教师们就学校的改革与发展畅所欲言,并针对校园文明创建、提高学校教师素质和教学质量、离退休工作等具体问题提出了宝贵的意见和建议。座谈会讨论热烈,气氛融洽。

考虑到机关退休职工人多、分散,为更好地开展工作,机关党委积极谋划,化整为零,将机关单位分成9个退休小组开展工作。第三小组由人事处、学生处、科研处、研究生学院、学报编辑部五个部门组成,今后会根据老同志不同年龄段的特点定期开展不同形式的活动,力争将退休工作做实、做细。