我校2015年校长实名推荐优秀毕业生进入芜湖市事业单位工作顺利推进
 预审:周文洁  时间:2015-04-11 点击数:

本网讯(人事处芮先红)410日上午,学校在花津校区行政楼一楼会议室召开实名推荐优秀毕业生进入芜湖市事业单位工作领导组会议。校长王伦主持会议,校党委副书记李琳琦、领导组成员出席会议。

会上,王伦强调,校长实名推荐优秀毕业生工作是芜湖市与我校战略合作的重要内容之一,政策性强、关注度高,相关部门和学院要以高度责任心保证此项工作顺利完成,要按照推荐条件和程序进行推荐选拔,确保推荐工作公正、公平、公开。同时他就推荐后续工作作了重点强调和部署。

人事处处长朱为民在会上汇报了院级推荐和部门审核结果,并从政策变化、推荐程序、后续工作等三个方面汇报了推荐工作整体情况。领导组成员对推荐人选的材料进行了审核。

据悉,319日,校人事处印发了《关于做好我校2015年校长实名推荐优秀毕业生进入芜湖市事业单位工作的通知》,正式启动今年我校校长实名推荐工作。经个人申请、学院推荐、部门审核共有9名同学入围推荐人选(其中应届本科毕业生7名,应届硕士毕业生2名)。今年校长实名推荐工作政策上呈现两个变化,一是推荐指标学历层次放宽到“本科及以上”,二是面试考核环节增加“用人单位派人参与考核”环节。程序上坚持三级审核,包括学院考核,部门审核,领导组审定。推荐结果将在体检结束后在校园网进行公示。